现代新一代胜达官图发布 家族颜值担当

2018-02-09 10:57:07 来源:人民网

  日前,现代汽车发布了全新一代胜达的官方图片,新车采用最新的家族式设计语言。据悉,该车有望于今年7月份在韩国市场率先投放,预计将于2019年入华。

  全新一代胜达的官方图片曝光;

  新车采用最新的家族式设计语言;

  新车有望于今年7月份在韩国市场率先投放,预计将于2019年入华。

  外观方面,全新一代胜达的前脸采用了最新的家族式设计语言,前进气格栅采用六边形设计,大灯采用了时下流行的分体式设计。

  内饰方面,新车的内饰同样采用了现代最新的设计。新车配备了正面碰撞预警、车道偏离辅助、车道偏离预警等。值得一提的是,新车还配备了BlueLink 2.0信息系统,以实现手机互联等功能。动力方面, 目前这款车仅提供一款2.0T汽油发动机,未来有望推出2.0T与2.2T柴油发动机。

  北京现代2017款全新胜达

    编辑点评:全新一代胜达的变化主要在外观上,更加时尚和运动,迎合了年轻消费者的口味。(张洋)