君马SEEK 5谍照曝光 将今年下半年上市

2018-02-09 10:57:01 来源:人民网

  日前,爱卡汽车从相关渠道获得了一组君马SEEK 5车型谍照,新车将于今年下半年正式上市。据了解,SEEK 5长、宽、高分别为4771mm、1859mm、1706mm,轴距更是达到2800mm,前期主推1.5T+6MT/6AT动力组合。看了以下要点,本文算读完一半

  君马SEEK 5车型谍照曝光;

  前期主推1.5T+6MT/6AT动力组合。 

  君马SEEK 5前脸采用倒梯形进气格栅的设计,内附横向排列的饰条,十分精致。此外,车前大灯将采用LED光源,类似于奥迪A8L的矩阵式大灯。  

  

  君马SEEK 5的长、宽、高分别为4771mm、1859mm、1706mm,轴距更是达到2800mm,其空间表现非常值得期待。尾部方面,尾灯组造型将焕然一新,连接尾灯组的线条更加明快,渲染出了非常强烈的层次感。 

  内饰部分,中控采用了悬浮式多媒体大屏、可4G车联网、手势控制。而在车型配置上,配置将会非常丰富,诸如360度全景影像、全液晶仪表、电动后尾门、电动座椅、行车记录仪等皆会配备。

  编辑点评:君马SEEK 5的年轻化外观、高端科技配置以及全新形象均是君马的资本,根据官方透露,君马将在未来三年内推出9款新车,部分新车还将采用模块化平台打造,值得期待。