全新传祺GS4正式上市 售价8.98万-15.18万元

2018-10-02 16:00:25 来源:中国网汽车

  中国网汽车6月17日讯(记者 张少雷)6月16日,全新祺云概念智慧SUV传祺GS4正式上市。作为搭载广汽最新研发的“祺云概念”智联系统的首款车型,全新传祺GS4不仅在智能互联方面全面升级,在造型、配置、动力等方面也有全面提升。据介绍,新车共推出12款车型,指导价格比现款车型全系下调1万元,售价区间为8.98-15.18万元。

  外观部分,新车延续Flying Dynamics凌云翼式的风格设计,三颗嵌入式矩阵LED大灯,搭配L形日间行车灯,提升前脸科技感。车尾有全新勾勒的光之翼LED组合尾灯,夜间点亮极具辨识度,L形设计后雾灯,与前脸交相辉映。

  内饰部分,新车采用了悬浮环绕式360°内饰布局,车厢内最主要的升级是10.1寸全彩液晶中控大屏,并搭载“祺云概念”智联系统。除了拥有智能安防、紧急救援这些保障功能外,还具有远程启动发动机、开启空调、座椅加热、方向盘加热等功能。驾车过程中能通过语音对导航、空调、加热座椅、内车灯、雨刮等功能进行控制。

  值得一提的是,全新传祺GS4配备了带防夹功能超大尺寸全景天窗,长/宽达到同级领先的1240/870mm,采光面积达到1.08㎡,后排座椅可180°完全放平,1410L超大后部空间完胜同级竞品。全车超过68处气密性优化及声学包设计,实现全方位的噪音隔绝,同时还拥有包含PM2.5空气净化滤芯、负离子净化科技、业界最灵敏AQS空气质量管理系统在内的空气智能管理系统。

  动力方面,新车延续了200T(1.3T)和235T(1.5T)两种先进动力选择,变速箱采用爱信最新6AT自动变速箱,其中,235T手动挡车型由原来的5MT变速箱升级为6MT变速箱,在动力和燃油经济性上获得了全面提升。同时,新车还强化了左右悬置总成、NVH性能,优化了驻车操纵机构、换挡操纵机构等。

  此外,广汽传祺表示,从6月16日起,前1万名购车用户可尊享3年6次免费基本保养,力度堪称空前。今年是广汽传祺成立的十周年,透过全新祺云概念智慧SUV传祺GS4的蜕变可以看到,广汽传祺正以“质”与“智”的双引擎为驱动,开足马力,全速前行。